Du hast deinen Traumjob erhalten oder dich umentschieden und möchtest deine Bewerbung deaktivieren bzw. löschen. Dies kannst du ganz einfach und direkt über die Talentcube-App tun:

1) Bewerbungshomepage deaktivieren

Gehe in die Detailansicht deiner Bewerbung und setze den Status auf inaktiv. Dadurch kann das Unternehmen deine Unterlagen nicht länger ansehen. Falls du dies im späteren Verlauf ändern möchtest, kannst du den Status jederzeit wieder auf aktiv setzen.

2) Bewerbung löschen

Du möchtest deine Bewerbung endgültig löschen? Klicke auf Bewerbung löschen und bestätige dies. Damit ist deine Bewerbung sowohl für das Unternehmen, als auch für dich, nicht mehr einsehbar. Überlege dir also gut, ob du deine Bewerbung vollständig löschen oder sie doch lieber nur deaktivieren willst.



Weitere interessante Artikel

War diese Antwort hilfreich für dich?